Четверг 15 ноября, 18:11
Ясно + 1°
Город

Конора Макгрегора просят выйти на бой с Хабибом под песни Крида

Макгрегор и Нурмагомедов будут бороться за титул в легком весе 6 октября
Фото: https://www.instagram.com/thenotoriousmma/?hl=ru
Ирландского бойца атаковали просьбами выйти на ринг под песни Егора Крида, после конфликта лейбла Black Star с Нурмагомедовым.

После ссоры Хабиба Нурмагомедова с основателем лейбла Black Star Тимати из-за отмены концерта Егора Крида в Дагестане многие неравнодушные организовали интересный флешмоб.

6 октября состоится поединок Нурмагомедова с ирландским бойцом Конором Макгрегором за титул в легком весе. Противники дагестанца начали оставлять сотни комментариев с хэштегом #выйдиподкрида на страницах соцсетей Макгрегора.

Как известно, эпатажный боец часто выходит на поединки под ирландскую балладу Foggy Dew. Сейчас спортсмена просто атакуют просьбами выйти на ринг под «Невесту» или «Миллион алых роз» в исполнении Егора Крида. Впрочем, Макгрегор на шквал подобных комментариев пока никак не отреагировал.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Перед концертом известного певца Егора Крида в Дагестане в его сторону посыпались угрозы. Исполнителю рекомендовали не приезжать в республику, иначе ему могло бы не поздоровиться. Тогда Крид решил отменить концерт.

Тимати выступил в защиту друга и раскритиковал Нурмагомедова за провоцирование угроз от жителей Дагестана в адрес исполнителей лейбла Black Star. На это дагестанец ответил достаточно резко (подробнее...).

Ожесточенные споры на просторах соцсетей все еще продолжаются. Чем закончится эта история, пока не известно. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER