Движение поездов на участке Калининско-Солнцевской линии метро возобновилось после завершения ремонтных работ
Участок между «Деловым центром» и «Парком Победы» - часть новой диаметральной Калининско-Солнцевой линии метрополитена, которая в перспективе будет продлена от станции Третьяковская и пройдет по территории Западного административного округа Москвы. / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Движение поездов на участке Калининско-Солнцевской линии метро возобновилось после завершения ремонтных работ

Город
Участок Калининско-Солнцевской линии был закрыт на шесть дней.

Движение поездов на участке Калининско-Солнцевской линии столичного метрополитена от станции «Парк Победы» до станции «Деловой центр» возобновилось. 

С 25 января на обозщначенном участке велись работы по вводу новых станций. Специалисты выполняли подключение необходимого технологического оборудования и провели обкатку путей, необходимую для ввода в эксплуатацию участка "Парк Победы" – "Раменки" Калининско-Солнцевской линии. 

Новый участок желтой ветки столичного метрополитена планируют открыть в феврале. В декабре 2016 года строительные бригады завершили сооружение участка от "Парка Победы" до "Раменок". 

В 2014 году движение поездов было запущено на участке между станциями "Деловой центр" и "Парк Победы", сообщает сетевое издание m24.ru.

ПО ТЕМЕ

Участок Калининско-Солнцевской линии столичного метрополитена будет закроют с 25 по 30 января

Движение поездов на участке Калининско-Солнцевской линии московского метро  от станции  «Парк Победы» до станции «Деловой центр» не будет осуществляться с 25 по 30 января (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news