Электрички Казанского направления МЖД в течение недели будут ходить по новому расписанию
С 30 января девять электричек Киевского направления МЖД будут ходить по измененному расписанию. / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

Электрички Казанского направления МЖД в течение недели будут ходить по новому расписанию

Город
Причина изменения расписания нескольких ночных и дневных электричек– ремонтные работы.

По новому времени поезда начнут двигаться в ночь с 31 января на 1 февраля до 6 февраля включительно.

Информацию о грядущем изменении в расписании сообщили в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД).

Сотрудники столичной магистрали отметили, что данные меры предприняты в связи с тем, что в районе платформы Фрезер будут разобраны временные пролетные строения моста, которые были возведены для строительства подземного пешеходного перехода. Благодаря ему улучшилась транспортная связь между радиальным направлением железной дороги и Московским центральным кольцом.

Ремонтные работы начнутся 31 января в 20:50 и продолжатся до 04:50, 2 и 3 февраля рабочие будут трудиться также с 20:50 до 4:30 утра по московскому времени и последние дни – 5 и 6 февраля – ремонт будет проводиться с 21:00 до 5:10 утра.

Строительные мероприятия намерено назначены на ночное время для того, чтобы не мешать движению пригородных электричек, совершающих рейсы в «часы пик».

Таким образом, пассажирам следует обратить внимание на новое расписание. С 31 января по 3 февраля на участке Москва - Раменское из графика будут выведены четыре ночных экспресса, следующих из Москвы в 22:00 и 23:00 и из Раменского - в 21:00 и 22:00. Время московское.

- Со 2 по 6 февраля (кроме 4 февраля) у некоторых пригородных поездов Казанского направления, курсирующих ночью и ранним утром, изменится время отправления и прибытия, а также количество остановок, несколько электричек выполнят укороченные рейсы, - отметили в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин открыл новый путепровод в Щербинке

Всего к открытию в городе планируется пять путепроводов через железнодорожные пути.
В понедельник, 30 января, мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по автодорожному путепроводу на 34-м километре Курского направления Московской железной дороги (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news