Вторник 13 ноября, 06:11
Ясно -8°
Город

ЦСКА вновь уступил на домашнем льду: в чем причина неудач армейцев

«ЦСКА заряжает» — с таким девизом легендарный клуб вошел в нынешний сезон
Фото: twitter.com/hccska
Во втором домашнем матче подряд столичный ЦСКА огорчил своих болельщиков, уступив «Северстали» со счетом 1:2.

После трех побед на выезде команда Игоря Никитина забуксовала на своей площадке. Переезд из ставшего за последние годы родным ледового дворца на Ленинградском проспекте на новую арену в Парке Легенд, получившую название «ЦСКА-Арена», вряд ли добавил позитивных эмоций армейским болельщикам.

По крайней мере, игру армейцы пока демонстрируют далеко не ту, которую хотят все видеть. С другой стороны, многие фавориты начинают сезон, долго раскачиваясь, ведь, как говорится, очки-то считают по весне.

Очки очками, а игра игрой. А вот ее как раз в действиях армейцев пока не видно. «ЦСКА заряжает» — с таким девизом легендарный клуб вошел в нынешний сезон. Но пока можно сказать, что ЦСКА зарядил энергетикой своих болельщиков красочным лазерным световым шоу перед первой домашней игрой с «Локомотивом». Первый блин, как часто бывает, комом, сказали тогда некоторые коллеги.


Но и таким же самым комом оказался и второй. Но если в матче открытия команда Игорь Никитина уступила крепкому «Локомотиву», то вчера москвичи потерпели поражение от череповецкой «Северстали», сотворив, наверное, самую главную сенсацию двух первых неполных недель чемпионата КХЛ. Причем вновь армейцы оказались в роли отыгрывающихся. В целом, они вполне  могли рассчитывать на спасение — очень уж опасны были в третьем периоде. Поражение москвичей, наверное, все же было закономерным исходом, потому как и игра в большинстве у команды Игоря Никитина пока не идет, да и вожака в составе ЦСКА пока не наблюдается.

Наставник армейцев Игорь Никитин на послематчевой пресс-конференции сказал о том, что для его команды поражение даже полезнее, чем все остальное.

— В матче было обилие моментов, наши ребята бились до конца. Равнодушных не было. Мы уступали в единоборствах, отсюда и поражение. Игрокам необходимо вернуть уверенность. Потерять ее легко, а вот вернуть не так просто, — сказал Никитин.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER