Суббота 19 января, 08:01
Пасмурно -6°
Город

Леденящие душу приключения Сабрины: создатели выпустили тизер к новому сериалу

«Леденящие душу приключения Сабрины», в отличие от оригинального семейного сериала, будут погружать зрителя в атмосферу ужаса
Фото: кадр из фильма "Леденящие душу приключения Сабрины"
Фильм будет переосмыслять старый ситком «Сабрина — маленькая ведьма».

Трейлер переработки ситкома «Сабрина — маленькая ведьма» появился в сети. 

«Леденящие душу приключения Сабрины», в отличие от оригинального семейного сериала, будут погружать зрителя в атмосферу ужаса. Первый сезон будет состоять из десяти эпизодов, главную роль сыграет Кирнан Шипка. 

Блогер и кинокритик Евгений Баженов оценил шансы сериала на успех.

— Это не первый проект, основанный на смене формата оригинального фильма, — сказал он. — Например, поменяли формат у «Хищника», и это было не так чтобы плохо. Эксперименты иногда удаются, но для этого нужно уметь работать в таком ключе. Во всяком случае, перезапуск — это лучше, чем тупая копирка, создатели пытаются что-то привнести.

По словам Баженова, аудитория у нового сериала будет разнообразной.

— На основе известности оригинала создатели «Леденящих душу приключений Сабрины» могут подцепить старую аудиторию, которая знакома с первоисточником, — считает он. — Еще сериалом могут интересоваться те, кто просто когда-то слышал об оригинале, но не смотрел его.

Баженов также добавил, что делать окончательные выводы об успешности пока рано.

— Тут вопрос в том, как снимут, — пояснил эксперт. — Все зависит от сценаристов, как они это реализуют. Фильм ужасов можно сделать хоть из комедии, главное — качество. Если все получится хорошо, то продукт сможет составить конкуренцию другим участникам рынка. 

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER