Среда 19 сентября, 20:09
Ясно + 19°
Героиня Лукерьи Ильяшенко в сериале «Поселенцы» — заключенная со сложной судьбой
Фото: Alina Akimova www.photolinka.ru

Лукерья Ильяшенко попала в тюрьму

Фото: Alina Akimova www.photolinka.ru
Актриса сыграла заключенную и вжилась в роль на все сто процентов.

В Москве завершились съемки остросюжетного детектива «Поселенцы». 16-серийная картина выйдет на канале НТВ. История развернется вокруг судьбы заключенной женщины Любы, которую сыграла актриса Лукерья Ильяшенко.

PR НТВ

Руководитель силового подразделения службы исполнения наказаний Иван Корнилов (Алексей Морозов) после конфликта с руководством и болезненного разрыва отношений с любимой женщиной принимает решение круто изменить свою жизнь и уехать из Москвы. Он узнает, что в колонии-поселении есть вакантное место, и устраивается туда оперативником. Начальник колонии Василий Григорьев (Александр Тютин) искренне рад появлению энергичного сотрудника. Здесь отбывают наказание лица из совершенно разных слоев, уровня и уклада жизни. Есть среди заключенных и незаконно осужденные, среди которых и бывшая актриса Любовь (Лукерья Ильяшенко). При расследовании одного из преступлений, произошедшего на территории колонии, Корнилов сближается с Любой, которая оказалась свидетельницей расследуемого преступления.

Alina Akimova www.photolinka.ru
Защищаясь от насильника, Люба нанесла ему рану

— Моя героиня — заключенная. У нее сложная судьба: мать била, отец приставал, защищаясь от насильника, она нанесла ему рану, но он выжил, а ее посадили... И теперь она — как волчонок: боится мужчин и никого к себе не подпускает, — рассказывает Лукерья Ильяшенко. — Она отбывает срок в колонии-поселении, где более мягкие условия содержания по сравнению с колонией строгого режима. Здесь она знакомится с Иваном... У них завязываются романтические отношения. Мы снимали кино про колонию-поселение, поэтому играть «пасть порву, моргалы выколю» не пришлось. Но специфический стиль все-таки есть. Надо учитывать еще и то, что это кино для российского телевидения, где есть определенная цензура, и самыми ругательными словами у нас были «овца» или «шалашовка». Дело совсем не в том, что я хочу материться, а в том, что специальная лексика очень уместна: она придает некий колорит той обстановке, в которой находится моя героиня... 

Героиня Лукерьи Ильяшенко в сериале «Поселенцы» — заключенная со сложной судьбой
Фото: Alina Akimova www.photolinka.ru
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER