Суббота 17 ноября, 18:11
Пасмурно + 1°
Город

Лукерья Ильяшенко попала в тюрьму

Героиня Лукерьи Ильяшенко в сериале «Поселенцы» — заключенная со сложной судьбой
Фото: Alina Akimova www.photolinka.ru
Героиня Лукерьи Ильяшенко в сериале «Поселенцы» — заключенная со сложной судьбой
Фото: Alina Akimova www.photolinka.ru
Актриса сыграла заключенную и вжилась в роль на все сто процентов.

В Москве завершились съемки остросюжетного детектива «Поселенцы». 16-серийная картина выйдет на канале НТВ. История развернется вокруг судьбы заключенной женщины Любы, которую сыграла актриса Лукерья Ильяшенко.

Фото: PR НТВ

Руководитель силового подразделения службы исполнения наказаний Иван Корнилов (Алексей Морозов) после конфликта с руководством и болезненного разрыва отношений с любимой женщиной принимает решение круто изменить свою жизнь и уехать из Москвы. Он узнает, что в колонии-поселении есть вакантное место, и устраивается туда оперативником. Начальник колонии Василий Григорьев (Александр Тютин) искренне рад появлению энергичного сотрудника. Здесь отбывают наказание лица из совершенно разных слоев, уровня и уклада жизни. Есть среди заключенных и незаконно осужденные, среди которых и бывшая актриса Любовь (Лукерья Ильяшенко). При расследовании одного из преступлений, произошедшего на территории колонии, Корнилов сближается с Любой, которая оказалась свидетельницей расследуемого преступления.

Защищаясь от насильника, Люба нанесла ему рану Фото: Alina Akimova www.photolinka.ru

— Моя героиня — заключенная. У нее сложная судьба: мать била, отец приставал, защищаясь от насильника, она нанесла ему рану, но он выжил, а ее посадили... И теперь она — как волчонок: боится мужчин и никого к себе не подпускает, — рассказывает Лукерья Ильяшенко. — Она отбывает срок в колонии-поселении, где более мягкие условия содержания по сравнению с колонией строгого режима. Здесь она знакомится с Иваном... У них завязываются романтические отношения. Мы снимали кино про колонию-поселение, поэтому играть «пасть порву, моргалы выколю» не пришлось. Но специфический стиль все-таки есть. Надо учитывать еще и то, что это кино для российского телевидения, где есть определенная цензура, и самыми ругательными словами у нас были «овца» или «шалашовка». Дело совсем не в том, что я хочу материться, а в том, что специальная лексика очень уместна: она придает некий колорит той обстановке, в которой находится моя героиня... 

Героиня Лукерьи Ильяшенко в сериале «Поселенцы» — заключенная со сложной судьбой
Фото: Alina Akimova www.photolinka.ru
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER