Вторник 13 ноября, 06:11
Ясно -8°
Город

Штаб улучшает деловой климат столицы

Цель штаба — создать благоприятные условия для ведения бизнеса в российской столице
В непростой ситуации московские предприниматели могут обратиться в Штаб по защите бизнеса. Это не только способ решить свой частный вопрос, но и возможность вместе с органами власти рассмотреть проблему шире, в целом улучшить деловой климат столицы.

Штаб по защите бизнеса успешно работает в Москве уже седьмой год. За это время специалистами штаба было рассмотрено более двух тысяч письменных обращений, кроме того, на горячую линию поступило свыше пяти тысяч звонков от городских предпринимателей. В основном заявителей интересуют вопросы, связанные с арендой и выкупом недвижимости, земельными отношениями, торговлей и госзакупками. По-прежнему актуальны вопросы проверок столичного бизнеса.

— Цель штаба — создать благоприятные условия для ведения бизнеса в российской столице, в том числе обеспечить справедливую конкуренцию на рынке и предоставить гарантию государственной защиты прав предпринимателей, — уточнили «Вечерке» в Департаменте науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы.

Подать обращение в Штаб по защите бизнеса можно по электронной почте — sos.shtab@mos.ru, а также через официальный сайт — shtab.mos.ru. Телефон горячей линии (495) 620-20-45. Адрес: Вознесенский переулок, 22, 1-й этаж.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER