Американец с куском арматуры напал на москвича в подъезде
Как стало известно, те десять человек, которых арестовали в кафе, были задержаны полицейскими по другой причине - за нарушение миграционного законодательства. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Американец с куском арматуры напал на москвича в подъезде

Происшествия
При этом, по данным полиции, иностранец был в нетрезвом состоянии.

Правоохранительные органы задержали гражданина США, напавшего с арматурой на жителя столицы в подъезде дома Замоскворечья. Инцидент произошел в 5-ом Монетчиковском переулке.

По данным столичного МВД, между 27-летним москвичом и 31-летним уроженцем Украины, который сейчас является гражданином США, произошел конфликт. Иностранец в состоянии алкогольного опьянения поднял в подъезде кусок арматуры и ударил москвича, по меньшей мере, два раза по рукам и ногам, угрожая при этом убийством.

Прибывшие на место сотрудники МВД изобличили нападавшего в содеянном, задержали и изъяли арматуру. О происшествии правоохранители сообщили дежурному телефонисту посольства США.

Как отметили представители ведомства, в дежурной части задержанный почувствовал себя плохо, и его в одну из больниц Москвы по подозрению в алкогольном отравлении. В данный момент полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина США по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», пишет агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция ищет трех подозреваемых, напавших на салон сотовой связи с топорами

Ограблению помешал посетитель, который открыл по нападавшим огонь из траматического оружия. Подозреваемым пришлось уйти ни с чем (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news