Сбербанк уменьшит ставку по ипотеке до 10,9 процентов
Топ-менеджер назвал историю с «Павловскгранитом» мошенническим актом. / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Сбербанк уменьшит ставку по ипотеке до 10,9 процентов

Бизнес
Кроме того, банк впервые вводит дополнительный дисконт для клиентов, которые будут пользоваться сервисом электронной регистрации сделки при покупке новостройки у застройщика.

Сбербанк с 20 февраля снизит ставки по ипотеке в среднем на 1,1 процентный пункт, сообщил председатель правления банка Герман Греф. Таким образом, ставка при покупке недвижимости у застройщиков уменьшится до 10,9 процентов, а при приобретении на вторичном рынке составит от 10,75 процентов до 12,25 процентов.

– Сбербанк впервые вводит дополнительный дисконт в размере 0,5 процентного пункта для клиентов, которые воспользуются сервисом электронной регистрации сделки при покупке новостройки у застройщика. Таким образом, ставка по ипотеке для них составит 10,4 процента, – заявил Герман Греф.

Председатель правления Сбербанка также добавил, что теперь ставка будет зависеть только от вида кредита при любом размере первоначального взноса и сроке кредитования, пишет «Интерфакс.Недвижимость».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Герман Греф прокомментировал иск на 750 миллионов долларов, поданный на него в США

По словам председателя правления Сбербанка, этот иск является "типичным мошенническим актом". До этого СМИ сообщили, что на Германа Грефа и ряд других юридических и физических лиц подали в суд за неуплату долга (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news