Счастье Мадонны: американская певица удочерила близняшек из Африки

Общество
Певица в восторге от возможности стать мамой двум африканским девочкам.

Американская певица и бунтарка Мадонна, напомнившая о себе недавно неоднозначными выступлениями на антипрезидентских маршах, о которых мы писали тут  и тут, сообщила о тихом семейном счастье на всю, почти 9-миллионную армию подписчиков своего Instagram.

Певица удочерила двух девочек-близнецов из африканской страны Малави. Мадонна сообщает в подписи к фото, на котором она идет по тропе, держа за руки девочек, что, наконец, завершены все процессы по передаче опеки, и она официально стала приемной мамой близнецов. Позволение на это утвердил верховный суд Малави.

Счастье Мадонны: американская певица удочерила близняшек из АфрикиПевица Мадонна придерживается оппозиционных взглядов в отношении нового американского лидера. / Фото: www.instagram.com/p/BPi1UwXgrzn/?taken-by=madonna

Певица глубоко благодарна всем, кто помог со стороны Малави сделать так, чтобы девочки стали членами семьи Мадонны, и просит прессу быть корректными и уважать частную жизнь артистки, особенно в это переходное для новых членов семьи время.

У Мадонны, кроме родных сына от Гая Риччи и дочери от Карлоса Леона, есть еще двое приемных детей из Малави – мальчик, которого она усыновила в 2006 году, и девочка, удочеренная в 2009.

 

ЧИТАЙТЕ ПРО МАДОННУ ТАКЖЕ

Мадонна нецензурно высказалась в адрес Трампа во время женского марша в Вашингтоне

Певица назвала момент инаугурации 45-го президента США ужасающим. На марше женщин в  Вашингтоне певица Мадонна позволила себе (далее...)

Мадонна извинилась за нецензурную речь в адрес Трампа в прямом эфире

Во время марша женщин в Вашингтоне, на котором собралось около полумиллиона человек, Мадонна назвала ужасающей церемонию инаугурации Дональда Трампа. Известная американская певица Мадонна принесла извинения руководству (далее...)

Мадонна заявила, что ее нецензурное выражение в адрес Трампа «грубо вырвали из контекста»

Она также добавила, что не пропагандирует насилие, и люди должны слышать ее речь в «полном объеме, а не одну фразу». По словам певицы Мадонны, ее нецензурные выражения в адрес 45-го (далее...)

Республиканец Ньют Гингрич призывает Трампа арестовать Мадонну

По его мнению, певица – часть нового левого фашизма. Ньют Гингрич – бывший спикер палаты представителей, а ныне - член переходной (далее...)

 

Google newsGoogle newsGoogle news