Четверг 13 декабря, 10:12
Небольшой Снегопад 0°
Город

Какие бутерброды предпочитают жители столицы

На фото Семейство Соколовых-Жилиных, которые сражаются в кулинарном поединке 
Фото: Наталия Нечаева "Вечерняя Москва"
«ВМ» опросила читателей на тему «Какие бутерброды вы предпочитаете?»

Игорь Заводилов, it-инженер

Лучший бутерброд — это шпроты на черном хлебе. Ничего нет вкуснее! Вроде это никакое не блюдо, но у меня такой «сэндвич» почему-то ассоциируется с праздником. Как приготовлю— сразу настроение повышается!

Елена Гутова, фитнес-тренер

Цельнозерновой хлеб с кусочком куриной грудки. Это и сытно, и очень вкусно. А если сверху еще и лист салата положить или пару кружочков из порезанных помидоров, то еще и очень полезно, потому что витамины. Вообще диетологи зря бутерброды ругают. Все зависит от того, из чего они сделаны.

Сергей Фадеев, риелтор

 Белый хлеб и колбаса «Докторская»— классика! Иногда я на колбасу мажу немного горчицы. Но тогда аппетит просыпается, и съедаешь уже 3–4 бутера минимум!

Анастасия Соловей, врач-терапевт

Никакие бутерброды не ем и другим не рекомендую. Ведь они всегда приготовлены из плохо сочетающихся продуктов, а я сторонник раздельного питания. К тому же в бутербродах используется колбаса, а этот продукт вообще вреден: минимум мяса, зато много фосфатов, растительного белка и прочей «химии». Ну и зачем это есть?

Евгений Смолин, менеджер по продажам

 Пшеничный хлеб и тонко порезанная полукопченая колбаса. Очень вкусно! Я вырос в СССР, где полукопченая колбаса была редкостью — обычно ведь «Докторскую» ели. Поэтому если уж и готовлю бутерброды, то только такие, чтобы праздник был в душе!

Кристина Хомченко, ландшафтный дизайнер

Черный хлеб и твердый сыр с дырочками. Неважно какой, лишь бы вкусный. Такие бутерброды у меня всегда в машине, как и термос с кофе. Ведь иной раз весь день в дороге провожу — по клиентам езжу. Вообще бутерброды для меня — это спасение.

Дмитрий Кравец, банковский служащий

Ой, у меня хлеб есть любимый— «Восемь злаков». Когда всей семьей отправляемся на природу, прошу жену сделать бутерброды с беконом. На свежем воздухе просто улетают! А еще с каким-нибудь острым сыром довольно вкусно.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER