Двое обвиняемых в жестком убийстве семьи полицейского Андрея Гошта приговорены к пожизненному сроку
Один из подозреваемых по делу об убийстве семьи полицейского Андрея Гошта. / Фото: Скриншот передачи телеканала «Россия 24».

Двое обвиняемых в жестком убийстве семьи полицейского Андрея Гошта приговорены к пожизненному сроку

Происшествия
Других обвиняемых по данному делу приговорили к 25 и 26 годам тюремного заключения.

Решение в отношении двух обвиняемых в жестоком убийстве семьи замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта вынес Самарский областной суд в среду, 22 февраля.

- С учетом мнения государственного обвинителя суд постановил приговорить подсудимых Махмадали Ахмадова и Романа Фаталиева к пожизненному заключению, - сообщил председательствующий по делу судья Михаил Кондаков, сообщает ТАСС.

Осужденные будут отбывать наказание в колонии особого режима. Еще двое обвиняемых – Ислам Бабаев и Орхан Зохрабов – приговорены к 25 и 26 года лишения свободы, соответственно.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В начале апреля 2016 года жители Шигонского района Самарской области Махмадали Ахмадов и Фаталиев создали группу для совершения разбоев, куда вовлекли своих приятелей из Сызрани - Бабаева и Зохрабова. Ночью 24 апреля того же года она проникли в дом в селе Ивашевка, в котором проживала семья Андрея Гошта. Преступники не знали, что в помещении находится сотрудник полиции.

По данным следствия, они планировали совершить несколько разбойных нападений в разных населенных пунктах.

ПО ТЕМЕ 

Троим подозреваемым в убийстве семьи полицейского под Сызранью предъявлены обвинения

Продолжается дальнейший сбор доказательств и проверка обвиняемых на причастность к другим преступлениям. Следствие предъявило обвинение троим подозреваемым в убийстве семьи полицейского Андрея Гошта под Сызранью (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следствие предъявило обвинение четвёртому подозреваемому в убийстве семьи полицейского под Сызранью

Также стало известно, что девочка, выжившая во время нападения, пришла в себя. Следственные органы предъявили обвинение четвёртому подозреваемому в убийстве семьи полицейского Андрей Гошта под Сызранью - Махмадали Ахмадову (далее...). 

Google newsGoogle newsGoogle news