Воскресенье 16 декабря, 00:12
Небольшой Снегопад -9°
Город

Реорганизованы два департамента

 Ряд изменений произошел в структуре Департаментов города Москвы по указу мэра города
Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"
Реорганизованы два департамента и изменено ведомственное подчинение ГБУ «Многофункциональные центры». Об этом свидетельствуют опубликованные на официальном портале мэра Москвы постановления.

В частности, в постановлении №1112-ПП указано, что реорганизован Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы. Правопреемником Департамента станет Департамент предпринимательства и инновационного развития Москвы.

В постановлении №1113-ПП сообщается о реорганизации Департамента спорта и туризма города. Из него выделен Комитет по туризму столицы. А ведомство переименовано в Департамент спорта Москвы.

В указе мэра Москвы №49-УМ внесены изменения в указ «О назначении заместителей мэра Москвы в правительстве Москвы». В частности, должность Владимира Ефимова, заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, дополнена. Он является также руководителем Департамента экономической политики и развития столицы.

Также постановлением №1124-ПП изменено подчинение ГБУ «Многофункциональные центры». Его передали в ведомственное подчинения Комитета государственных услуг Москвы. При этом, основные цели деятельности МФЦ сохранены без изменений.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER