Среда 12 декабря, 00:12
Небольшой Снегопад + 1°
Город

Лигалайз на «Квартирнике»: известный рэпер выступит на НТВ

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с Лигалайз в субботу, 22 сентября, в 00:55
Фото: instagram.com/ligalizemc
22 сентября знаменитый рэпер исполнит свои лучшие произведения специально для зрителей телеканала.

На телеконцерте в эту субботу произойдет нетривиальное событие: на нем соберутся люди, которые выросли на творчестве Лигалайза или приняли в нем участие. У рэпера соберутся и знаковые гости: Маша Макарова, солистка группы «Маша и Медведи», Slim из группы Centr, Смоки Мо и исполнитель главной роли в фильме «Сволочи» Кирилл Емельянов.

— Участвовать в «Квартирнике» — это честь для меня. Мы очень долго готовились к съемкам, немного переживали. С Евгением Маргулисом лично не были знакомы, но после съемок мы даже подружились. Специально к «Квартирнику» мы переаранжировали все композиции, не говоря уже о Марио Форелли, который придумал танцевальные номера на каждый из треков. Эмоции во время съемок зашкаливали, классный звук, честный разговор с Маргулисом, гости, респект Слиму, «Смоки Мо» и Маше Макаровой за то, что пришли и исполнили свои треки! Спасибо всей съемочной группе и всей команде «Квартирника» за профессионализм. Это круто! — рассказывал Лигалайз после съемок.

Ведущий и Лига обсудят музыкальные предпочтения гостя в детстве, в ходе этого разговора прозвучат такие имена, как Майкл Джексон, Стив Уандер, Владимир Высоцкий, The Beatles, «Машина времени». Кроме того, Евгений Маргулис и его гость поговорят о шансон-рэпе, сценическом образе, одежде и том, что должен уметь каждый уважающий себя музыкант, который читает рэп.

Разумеется, хозяин «Квартирника» напомнит все присутствующим о том, кем были отец и бабушка Лигалайза, а также обсудит смешной случай из детства рэпера.

В свою очередь, Евгений поделится историей, связанной с его другом, который, как и его знаменитый гость, занимался каратэ. И конечно, ведущий и музыкант не обойдут стороной тему кино, ведь рэпер является автором и исполнителем множества саундтреков к различным фильмам — в частности, Лигалайз написал главную песню к картине «Сволочи», которая прозвучит на «Квартирнике».

— Конечно, консерваторы накинутся на меня за еще одну рэп-вечеринку. Такое ощущение, что люди, комментирующие то, что мы делаем, до сих пор находятся под очарованием «Ласкового мая»! Но «Квартирник» хорош тем, что мы можем показывать всех, кто музыкален и интересен! Итак, Лигалайз, он же Андрей Меньшиков, — настоящий артист-артистище, стоявший и у истоков этого стиля, с хорошим вкусом и весьма забористыми (в хорошем смысле) текстами, и в этом отношении у нас получилась клевая гармония. Я пригласил, он согласился, и получился отменный «Квартирник»! Так что даем вам право выбора, нравимся — смотрите, не нравимся — «Ласковый май» вам в уши!», — поделился Евгений Маргулис.

СПРАВКА «ВМ»

Лигалайз (Андрей Меньшиков) — российский рэп-исполнитель, основатель и участник андеграундного объединения «D.O.B. Community», рэп-групп «Bad B. Альянс», «Легальный Бизне$$», Bad Balance, «П-13» и «ЯРОСТЪ Inc.». На данный момент занимается сольной карьерой и продюсерской деятельностью.

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с Лигалайз в субботу, 22 сентября, в 00:55.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER