Суббота 15 декабря, 10:12
Небольшой Снегопад -3°
Город

Виктория Боня собирается уехать из России ради любви

«У нас все серьезно. Можете поздравлять»
Фото: allenjbeyer
В сентябре Боня удивила поклонников, показав нового избранника.

Светская львица Виктория Боня долгое время находилась в поиске своей половинки. В 2017 году она рассталась с миллионером из Ирландии Алексом Смерфитом, от которого у звезды подрастает 6-летняя дочь Анжелина. Уже в мае 2018 года телеведущая подтвердила свой роман с Пьером Андюраном из Франции. Ближе к лету поклонники стали замечать, что пара перестала  публиковать свои совместные снимки. Через некоторое время Пьер рассказал журналистом, что они с Викторией больше не вместе.

Недавно телеведущая вновь удивила своих подписчиков, показав нового избранника. Совместный снимок с бизнесменом Алленом Бейром звезда разместила на своей странице в Instagram, подписав:«У нас все серьезно. Можете поздравлять». Позже звезда назвала новость шуткой.

Через некоторое время Виктория объявила о том, что собирается переехать в США.

— Едем получать документы, скоро я буду местным жителем. Девочки и мальчики, отпишитесь, кто живет в Америке?! — обратилась к подписчикам Боня. 

Звезда часто посещает Америку, но о переезде заговорила только сейчас. Тем временем ее новый возлюбленный поделился совместной фоторгафией в Instagram.

— Какая у вас любимая конфета? Моя — эта, — написал мужчина.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER