Суббота 15 декабря, 06:12
Небольшой Снегопад -3°
Город

Китаянка раскрыла свой секрет «вечной молодости»

Лю Елинь рассказала, что новое увлечение поддается ей непросто
Фото: @queenyelin
Она надеется сохранить свою внешность до 80 лет.

Китаянка Лю Елинь, прославившаяся за счет своей «вечной молодости», рассказала как ей удается в свои 50 лет выглядеть молодо. Женщина призналась, что тренировки на холодном воздухе помогает ей сохранить красоту. Вот уже на протяжении 30 лет она активно занимается спортом, и больше всего любит плавать в открытых водоемах. Елинь не бросает тренировки даже зимой, ей даже удалось переплыть через 40 километровый Малаккский пролив. Помимо этого женщина прыгала с парашютом с высоты 4,5 километра и занималась йогой в минут 30 градусов. 

Елинь сейчас популярный блогер, который ведет активную жизнь, например недавно она была на филиппинский островах, где обучалась фридайвингу. 

- Я всегда любила море и умею плавать с аквалангом, но теперь я бросила себе новый вызов. Я хочу нырять как можно глубже безо всякого оборудования, — рассказала она.

Лю Елинь рассказала, что новое увлечение поддается ей непросто, для нее оказалось «невыносимо больно» не дышать под водой по три минуты. Своей главной целью в жизни женщина в шутку назвала: «путешествовать по всему миру и носить красивые купальники». Она надеется, что к 80 годам она будет выглядеть также молодо и привлекательно. 

В Китае считают, что Лю Елинь меняет стандарты красоты. 

- Раньше красивыми считались белокожие, скромные и слабые женщины, но Елинь постепенно разрушает стереотипы. Она смелая, не боится пробовать что-то новое, я восхищаюсь ее мужеством,- сказал бизнес-партнер Тэгань Ши. 

Сообщает Daily Mail

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER