Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Размечтались: лидер группы Aerosmith заявил на московском концерте, что террористам никогда не захватить мир

Размечтались: лидер группы Aerosmith заявил на московском концерте, что террористам никогда не захватить мир
Стивен Тайлер выкрикнул со сцены, что террористы могут продолжать мечтать о захвате мира - у них ничего не выйдет / Фото: Скриншот с видео
Россия стала третьей страной в прощальном евротуре группы после Израиля и Грузии.

23 мая в Москве прошел концерт в рамках прощального европейского тура Aero-Vederci Baby! американской группы Aerosmith. Поскольку накануне, 22 мая, в британском Манчестере на концерте американской певицы Арианы Гранде произошел теракт, на московском концерте были усилены меры безопасности.

Как сообщает ФАН, концерт американцев начался с опозданием на два часа, однако ожидание зрителей компенсировалось любимыми хитами группы, которые 69-летний Стив Тайлер исполнил ничуть не менее драйвово, чем 20 или 30 лет назад.

В завершении концерта на сцене появился белый рояль, а на экране за сценой – британский флаг. Тайлер обратился к боевикам.

- Если они думают, что смогут захватить мир… Пусть мечтают дальше! - сказал лидер группы Стивен Тайлер перед посвященной Манчестеру песней Dream On.

    

- Мы любим тебя, Манчестер! - крикнул Тайлер со сцены.

Посмотреть видео, где Стивен Тайлер исполняет эту песню с детским хором Калифорнии можно тут:

ПО ТЕМЕ

Концерт Aerosmith в Москве пройдет под усиленными мерами безопасности

Легендарная рок-группа Aerosmith даст единственный концерт в Москве 23 мая в рамках прощального тура «Aero-Vederci Baby!» (далее...).

Группа Aerosmith выступит в Москве 23 мая в рамках прощального тура

В рамках своего прощального тура под названием «Aero-Vederci Baby» в Москве 23 мая выступит легендарная американская группа Aerosmith (далее...).

Подкасты