Суббота 15 декабря, 08:12
Мокрый Снег -3°
Город

Ольга Бузова может оказаться за решеткой

Ольга Бузова встретилась с журналистами и объяснила свою позицию
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru

Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве из-за рекламы конкурса в Instagram. Телеведущая пообещала подарить дорогой автомобиль одному из счастливчиков, который подпишется на страницу рекламодателей и спонсоров лотореи. Спонсорами проекта стали 150 блогеров. В общей сложности, они заплатили 12 миллионов рублей. Взамен спонсоры должны были получить около 150 тысяч подписчиков в популярной социальной сети. 

В итоге спонсоры остались недовольны сотрудничеством с теледивой. Они уверены: причина в том, что вместо того, чтобы мотивировать реальных подписчиков перейти по необходимой ссылке, администраторы звезды накручивали ботов, которые вскоре были заблокированы.

Блогеры обвинили организаторов конкурса в мошенничестве и обратились к адвокату. Представитель спонсоров не исключает вероятности того, что на Бузову и организаторов лотереи будет заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы до шести лет. Ольга Бузова встретилась с журналистами и объяснила свою позицию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какое-то время, я с недоумением наблюдала назревающий скандал и абсурдность обвинений в свой адрес. Но после того, как оскорбления перешли в откровенные утверждения о совершении уголовного преступления - я поняла, что пора действовать. Сегодня я, со своим адвокатом Сергеем Жориным @advokatzhorin встретилась с журналистами, где предложила им увидеть эту историю под другим углом. Мы рассказали и представили на обозрение доказательства того, кто на самом деле является мошенником. В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей Чести, достоинству и деловой репутации. В отличии от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях - я добьюсь справедливого наказания для виновных. Скоро Вы все узнаете. И тем, у кого есть совесть - будет стыдно. С остальными встретимся в суде.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Отметим, что Ольга Бузова в присутствии журналистов встретилась с победительницей конкурса и вручила ей ключи от автомобиля.

Кстати, недавно участник шоу "Замуж за Бузову" довел Ольгу Бузову до слез. Один из претендентов на сердце теледивы Евгений Назаров предпочел общению с телеведущей деньги. Мужчина согласился уйти из проекта за два миллиона рублей (подробнее...

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER