Понедельник 10 декабря, 07:12
Небольшой Снегопад + 1°
Город

Крупные компании могут обязать оплачивать сотрудникам фитнес

Это позволит повысить интерес граждан к поддержанию здорового образа жизни
Фото: Казаков Александ

Депутат Государственной думы Дмитрий Свищев выступил с предложением обязать крупные компании оплачивать занятия в фитнес-центре своим сотрудникам. По мнению чиновника, данная мера позволит повысить интерес граждан к поддержанию здорового образа жизни.

- Данная мера позволит стимулировать граждан к ведению здорового образа жизни, что в конечном итоге окажет благоприятное воздействие на сохранение здоровья нации в целом, - заявил он.

Ранее Миндздрав решил поддержать новую инициативу о введении налогового вычета для работников, которые самостоятельно оплачивают свои занятия в фитнес-залах. Предполагалось, что подобные льготы будут действовать при покупке абонемента в фитнес-центры и другие спортивные учреждения, сообщает РИА Новости.

Есть мнение:

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Евгении Стоговой

Вот к чему хочется искренне воскликнуть: "Давно бы пора!" В последнее время спорт, да и пресловутая аббревиатура ЗОЖ в целом, стали едва ли не объектом маркетинга. Тренажерные клубы заламывают поднебесные цены, правильное питание оказывается доступным исключительно привилегированным категориям населения, а банальный уход за собой сжирает львиную долю семейного бюджета...(далее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER