Четверг 13 декабря, 23:12
Небольшой Снегопад -2°
Город

Японский миллиардер пригласит на Луну творческих людей и свою возлюбленную

В 2023 году к Луне может отправиться первая группа туристов
Фото: https://youtu.be/9WEx4pvdw0E

Владелец крупной японской компании по производству одежды Юсаку Маэдзава рассказал, что пригласит на Луну представителей творческих профессий, которые «хотят улучшить мир».

По словам бизнесмена, он мечтает, чтобы все люди жили в мире. Поэтому он предложит отправиться на Луну тем авторам, которые хотят своим творчеством помочь осуществить его мечту. При этом Юсаку Маэдзава упомянул, что произведения авторов должны нравиться ему самому.

Кроме того, он не исключает, что пригласит в это путешествие свою подругу – актрису и модель Аямэ Горики. При этом, по словам бизнесмена, у нее должна быть своя «миссия».

Японский миллиардер известен и как страстный коллекционер предметов искусства. Именно поэтому он решил взять с собой представителей творческих профессий.

Дополним, что ранее Юсаку Маэдзава заявил о своем участии в проекте SpaceX Илона Маска. В 2023 году он и группа туристов отправятся на Луну. Известно, что японский бизнесмен вложил часть своих средств в создание транспортной системы Big Falcon Rocket, сообщили на сайте РИА Новости.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER