Среда 12 декабря, 00:12
Небольшой Снегопад + 1°
Город

Руководство футбольного клуба «Краснодар» отстранило Павла Мамаева от тренировок

В отношении игрока применяются все возможные санкции
Фото: mamaev_fans

Футболист Павел Мамаев отстранен от тренировок с основным составом «Краснодара». Руководство клуба наложило на игрока максимально возможный штраф за случившееся в московском кафе.

Как сообщили в пресс-службе ФК «Краснодар», до этого они никогда не сталкивались с подобной ситуацией, когда правоохранительные органы начали уголовное расследование в отношении игрока клуба.

- Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео – это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий, - сообщается в пресс-службе.

Отмечается, что в отношении игрока применяются все возможные санкции, включая штраф и отстранение от тренировок и игр. В пресс-службе клуба отметили, что юристы тщательно изучают контракт с Павлом Мамаевым, чтобы в последующем расторгнуть все обязательства перед игроком.

- В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем всё, чтобы этого добиться, - говорится в сообщении.

Напомним, в понедельник в столичном кафе произошел конфликт между чиновником Минпромторга и двумя футболистами из «Зенита» и «Краснодара». В результате инцидента чиновник получил несколько ударов, позднее сотрудники правоохранительных органов сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении футболистов.

Позже в сети появился видеоролик нападения футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина на сотрудника Минпромторга России.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER