Город

Кокорин и Мамаев избили водителя Первого канала

Перед инцидентом в кафе, футболисты в нетрезвом состоянии напали на человека недалеко от стриптиз-клуба
Фото: kokorin9

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев  нанесли травмы не только главе департамента Минпромтога. Стало известно, что спортсмены утром, 8 октября, напали на человека на парковке в Москве.

Перед инцидентом в кафе, футболисты в нетрезвом состоянии напали на человека недалеко от стриптиз-клуба. Мужчина решил сделать футболистам замечание, после чего его вытолкнули из автомобиля и несколько раз ударили. Позже стало известно, что этот мужчина является водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Мужчина был доставлен в реанимацию с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей и перелом носа.

Как рассказала ведущая Ольга Ушакова, сразу после инцидента она написала заявление в полицию. Она добавила, что не знала о том, что нападение совершили футболисты.

- То, что подали в полицию заявление по факту нападения на него - это действительно так, но причастны ли к этому инциденту всем известные люди, я не знаю. Идёт расследование, и до нас пока никакой информации не доходило, - сказала РИА Новости Ушакова.

ПО ТЕМЕ:

У главы департамента Минпромторга диагностировали травму... (подробнее...)

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER