Суббота 15 декабря, 06:12
Небольшой Снегопад -3°
Город

Лолита рассказала, как избавилась от наркозависимости

Знакомые певицы сказали, что наркотики помогут ей быть постоянно в тонусе
Фото: скриншот из YouTube

Певица Лолита Милявская, в откровенном интервью для шоу «Эмпатия Манучи», рассказала про свой сценический образ, полноту и про любовь к алкоголю и наркотикам.

Лолита призналась, что для того, чтобы расслабиться после тяжелого дня, она часто выпивает в одиночестве.

- Я за то, чтобы расслабиться, мне для этого даже компания не нужна. Могу ходить, слушать, придумывать что-то. Я себе тихонько наливаю, мне не нужна компания. Потом я ложусь спать. Просыпаюсь — голова светлая, - говорит Лолита.

Артистка заявила, что год она принимала наркотики, будучи ведущей ток-шоу «Без комплексов», но она вовремя смогла отказаться от этого. Лолита призналась, что тогда она страдала от упадка сил, а ее знакомые сказали, что наркотики помогут ей быть постоянно в тонусе.

- Ты думаешь: «Ну я в тренде». Тебя колбасит, ты работаешь по трое суток. Это не кайф, это подъем, выход в космос, а потом начиналась депрессия. Спать ты не можешь. В какой-то момент я сказала себе: «Стоп, ты сдохнешь», — объяснила артистка.

В шоу Вячеслава Манучарова певица также поделилась подробностями личной жизни. Лолита сказала, что не общается со своим бывшим супругом Александром Цекало, но отметила, что он всегда с ней здоровается, если они пересекаются где-то. На данный момент певица замужем за фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, но от этого секс у нее не стал регулярнее. Артистка сказала, что раньше, до замужества, она могла себе позволить вольности на гастролях. При этом отметила, будучи в отношениях, походы «налево» для нее табу.

- Сейчас у меня бывает два-три раза в месяц, бывает, что ни разу. Ну, а как, если меня месяц может не быть дома? – заявила певица.

Во время интервью, певица дала совет тем девушкам, которые чувствуют себя неуверенными в себе. Она сказала, что секрет ее успеха – это в первую очередь любовь к себе. Лолита рассказала, что когда смогла принять и полюбить себя, ей стало все равно на все слухи и сплети, ходившие вокруг ее персоны, в какой-то момент она просто перестала оправдываться.

- Я себя держала в форме до 45 лет, и это съело часть моей жизни. Ради чего все эти массаж и парикмахерские, красные дорожки, журналы. Мне этого больше не надо. Да, я прибавила в весе, но я прибавила и в мастерстве, — заключила звезда.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER