Понедельник 15 октября, 20:10
Ясно + 12°

Ошибка стоила детской радости: площадку обновят только в следующем году

Светлана Якименко с сыном Ильей на детской площадке, которая требует ремонта
Фото: Аносов Максим, "Вечерняя Москва"

В редакцию обратилась жительница Восточного округа Ирина Барсукова — у детской площадки во дворе 2-го корпуса дома № 3 по Красноярской улице еще в июне повесили объявление о ремонте, но его так и не начали. В ситуации разбиралась «Вечерка».

Посреди детской площадки — большие лужи. По словам Ирины, после дождей здесь всегда так. Рядом — покосившаяся карусель. Краска на ней местами облупилась.

— Срок ремонта на объявлении был указан с 25 июня по 30 августа, — рассказывает Ирина. — За это время работники убрали лавочки, песочницу и обклеили лентой территорию. Но до сих пор никаких работ не проводится.

Объявления уже нет — сорвали, да и ограждение убрали, а вот ремонта как не было, так и нет. — Площадка очень старая, детишкам на такой играть не хочется, — жалуется местная жительница Светлана Якименко. — Она как раз по пути в детский садик, и когда в дождь я веду туда своего сына Илью, вижу, что лужи здесь по колено! Корреспондент «Вечерки» обратился в управляющую компанию «Жилищник района Гольяново», чтобы выяснить, почему запланированный ремонт не состоялся.

Ответ в редакцию пришел следующий: «Объявление о ремонте детской площадки было ошибочно установлено рабочими. На самом деле меняли соседнюю детскую площадку, расположенную во дворе дома по улице Хабаровской. Заявка по замене площадки, расположенной по адресу: улица Красноярская, 3, корпус 2, будет внесена в план на 2019 год».

«Вечерка» следит за ситуацией.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Программа «Монитор». Сообщества в сети. 15 октября...

15 октября 18:07
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER