Понедельник 22 октября, 11:10
Пасмурно + 6°

Еще одно уголовное дело завели на Мамаева и Кокорина

В пятницу следствие начнет ходатайствовать о мере пресечения
Фото: Сергей Шахиджанян, "Вечерняя Москва"

Сотрудники Следственного комитета завели еще одно уголовное дело по факту «Хулиганство» против футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Минувшим днем спортсмены были задержаны на 48 часов после допроса у следователей.

Следователи сообщили, что при изучении записей с видеокамер они смогли установить: 8 октября футболисты и их друзья вышли из столичного стриптиз-клуба и по дороге пинали машины, находившиеся на парковке. После того как им сделали замечание, молодые люди напали на мужчину и избили его. Позже стало известно, что это водитель ведущей Первого канала.

— В ходе следствия было принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

В четверг, 11 октября, должны состояться очные ставки по уголовным делам, а в пятницу следствие начнет ходатайствовать о мере пресечения.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER