Суббота 20 октября, 03:10
Туман + 6°

Отец Кокорина вступился за сына

Отец Павла считает, что его сына несправедливо затравили
Фото: kokorin9

Отцы известных футболистов публично принесли извинения за своих детей. Недавно в Instagram-аккаунте нападающего «Зенита» появилась запись, где отчим извинился за поступок своего пасынка. Кирилл Логинов принес свои извинения за Кокорина, при это добавив, что тот хотел бы попросить прощения лично, но на данный момент у него нет такой возможности. Мужчина заявил, что причиной драки стало оскорбление чиновника Минпромторга Дениса Пака в адрес Александра Кокорина и его друзей.

В свою очередь, Константин Мамаев осудил решение руководства футбольного клуба «Краснодар» о расторжении контракта с его сыном. Отец Павла считает, что его несправедливо затравили.

— Я спросил, что они такое устроили? И с Монте-Карло устроили. Что вы такое делаете? Человек в отпуске находится. Как вам не стыдно, черти? Гореть вам всем в аду. Поняли позицию мою? Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступился, каждый готов нож в спину воткнуть, — заявил Константин Мамаев.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев подозреваются Главным следственным управлением в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Максимальная санкция по ней — до семи лет лишения свободы.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER