Среда 19 декабря, 15:12
Небольшой Снегопад -7°
Город

Добрый вечер: в сети обсуждают странное начало видеообращения чеченского хулигана

Скорее всего, раскаялся молодой человек после того, как недовольство его поведением выразил сам глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала Чечня Сегодня

Утром 11 октября появилось сообщение о том, что чеченский хулиган пристал в метро к двум подросткам, бросался в них банкой из-под напитка и заставлял произнести фразу «Ахмат — сила!». Позже молодой человек записал видеообращение, в котором извинился за свой поступок.

Скорее всего, раскаялся молодой человек после того, как недовольство его поведением выразил сам глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Но пользователей насторожил факт, что хулиган на видео говорит «Добрый вечер!», хотя обращение появилось днем.

 — Кадыров пишет свое требование 11.10 в семь утра. А видео с извинениями выходит тоже 11.10, но в 10 утра. Но самое интересное и смешное, что парень на видео говорит «Добрый вечер!». У Кадырова тот же пиарщик, что у Золотова? Очень смешно, — поделился подозрением пользователь Денис Кузнецов.

Большинство других зрителей тоже не поверили в искренность слов молодого человека. Недоверие можно объяснить тем, что хулиган читает все слова по бумажке. Складывается впечатление, что текст писал не он, и извиняется парень по чьей-то указке.

— Куртку не снял даже )) читает по листочку — вдруг забудет, зачем пришел)) — прокомментировал видео Митя Пахомов.

Вероятно, авторы ролика планировали опубликовать его позже, и поэтому молодой человек в обращении говорит «добрый вечер», но решили не гневить главу Чечни и выложить видео в сеть как можно скорее. Может быть, авторы даже чрезмерно поспешили, потому что пользователи были очень возмущены тем, что в обращении нет слов извинения перед самим Рамзаном Кадыровым.

— ГДЕ ИЗВИНЕНИЕ ПЕРЕД КАДЫРОВЫМ? — изумился Денис Кравцов.

А некоторые уже ждут, когда хулигана накажут.

— Жду видео, где он метет улицы Грозного. (Как обещал Кадыров Р.А.) — сказал пользователь с ником Иден Кепвел.

Другие хвалят политику Рамзана Кадырова и поощряют то, как он оперативно отреагировал на инцидент.

— Кадыров реально авторитет для всех чеченцев, правильно делает. Если у кого-то не доходит через голову, то дойдёт через печень. Рамзан стремится переломить мнение у многих, что чеченцы - бандиты и хулиганы,а ведь в большинстве своем нормальные культурные люди, вы в Чечню приедьте, сами убедитесь, — отметил Андрей Иванов.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Круглый стол: «Чем займутся кибердружины»...

19 декабря 13:58
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER