Вторник 23 октября, 19:10
Легкий Дождь + 5°

Народное творчество: анекдоты и потешки о незадачливых футболистах

Подавляющее большинство людей осуждает поступок футболистов
Фото: kokorin9
Подавляющее большинство людей осуждает поступок футболистов
Фото: kokorin9

Выходка Кокорина и Мамаева не оставила равнодушными большинство россиян. Не обсуждают драки футболистов, наверное, только те, кто вообще не интересуется футболом и не знает, кто эти люди. 

На наружной рекламе у одного из столичных ресторанов уже появилась новая надпись: «Мы рады всем, кроме Кокорина». Надпись попала в социальные сети и люди опять-таки реагируют по разному.

 На наружной рекламе у одного из столичных ресторанов уже появилась новая надпись Фото: https://www.facebook.com/groups/MoscowOld/permalink/1026301857549696/

- Такая травля неприемлема, - считает Ирина Викторенкова.

Хотя причем здесь травля – неизвестно. 

Но напрашивается другой вопрос: а Мамаеву рады? Думаю, навряд ли: любой инцидент в заведении – это всегда хлопоты, как для сотрудников, так и для клиентов. И не дай Бог, если в качестве пострадавших окажется любой из нас, особенно те, кто возмущается.

Но, к счастью, подавляющее большинство людей осуждает поступок футболистов и даже уже слагает анекдоты по этому случаю. Например:

1. «Футбольный клуб УФСИН-Воркута в следующем сезоне усилит состав Кокориным и Мамаевым. Переговоры по переходу ведутся с ГСУ МВД России по Москве». Появился уже и ответ на шутку: «Если Главное следственное управление не заломит трансферную стоимость».

2. «Мамаев и Кокорин встретили на улице Хабиба и отобрали у него чемпионский пояс».

3. «Футболист Мамаев был удивлен и крайне недоволен отсутствием в изоляторе временного содержания шампанского, источники - СН в ГСК ГУ МВД».

Действительно, теперь у Кокорина и Мамаева есть возможность проявить себя на спортивном поприще в колониях. А по окончании срока, может быть, они вернуться в большой спорт. Если проявят себя в местах не очень отдаленных. Стрельцов же после срока стал даже чемпионом Советского Союза, и ему поставили памятник…

Подавляющее большинство людей осуждает поступок футболистов
Фото: kokorin9
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER