Суббота 16 февраля, 09:02
Пасмурно + 2°
Город

«Дом-2» закатают в асфальт

Компанию заранее предупредили об изъятии земельного участка
Фото: Скриншот с видео на youtube/ Телеканал ТНТ

Для государственных нужд с земельного участка реалити-шоу «Дом-2»  изъяли еще одно нежилое строение. Данный приказ издано и подписано департаментом городского имущества столицы.

Как отмечается в приказе, речь идет о нежилом помещении общей площадью в 72 квадратных метра. В ведомстве пояснили, что такая мера была необходима для строительства дороги Марьино-Саларьево.

- Изъять для государственных нужд - для целей строительства автомобильной дороги Марьино - Саларьево (первый этап) - у общества с ограниченной ответственностью «ЕКТ-Инвест» нежилое здание площадью 72 квадратных метров, расположенное по адресу: Москва, поселение Сосенское, вблизи деревне Летово, строение на участке №22, - отмечается в документе.

До этого, в конце августа, ведомство выпустило еще один приказ, по которому у того же застройщика изъяли землю недалеко от деревни Летово. Общая площадь участка составила 1,6 гектара, на котором располагалось 4 дома. Компанию заранее предупредили об изъятии земельного участка для нужд государства. В ближайшее время там появится новая трасса.

Чтобы компенсировать убытки департамент пообещал предоставить место для новой съемочной площадки, сообщает агентство Москва.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER