Понедельник 17 декабря, 22:12
Небольшой Снегопад -13°
Город

«Дом-2» закатают в асфальт

Компанию заранее предупредили об изъятии земельного участка
Фото: Скриншот с видео на youtube/ Телеканал ТНТ

Для государственных нужд с земельного участка реалити-шоу «Дом-2»  изъяли еще одно нежилое строение. Данный приказ издано и подписано департаментом городского имущества столицы.

Как отмечается в приказе, речь идет о нежилом помещении общей площадью в 72 квадратных метра. В ведомстве пояснили, что такая мера была необходима для строительства дороги Марьино-Саларьево.

- Изъять для государственных нужд - для целей строительства автомобильной дороги Марьино - Саларьево (первый этап) - у общества с ограниченной ответственностью «ЕКТ-Инвест» нежилое здание площадью 72 квадратных метров, расположенное по адресу: Москва, поселение Сосенское, вблизи деревне Летово, строение на участке №22, - отмечается в документе.

До этого, в конце августа, ведомство выпустило еще один приказ, по которому у того же застройщика изъяли землю недалеко от деревни Летово. Общая площадь участка составила 1,6 гектара, на котором располагалось 4 дома. Компанию заранее предупредили об изъятии земельного участка для нужд государства. В ближайшее время там появится новая трасса.

Чтобы компенсировать убытки департамент пообещал предоставить место для новой съемочной площадки, сообщает агентство Москва.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER