Движение на улице Сретенка перекроют с 29 по 31 июля для укладки асфальта
Сотрудник ГБУ «Автомобильные дороги» Александр Гайдук регулирует работу асфальтоукладчика на Садовом кольце / Фото: Антон Гердо

Движение на улице Сретенка перекроют с 29 по 31 июля для укладки асфальта

Город
Благодаря укладке единым ковром, покрытие прослужит дольше.

Власти Москвы перекроют движение на улице Сретенка с 29 по 31 июля для укладки нового асфальта единым ковром, без стыков. Благодаря такой комплексной работе, покрытие прослужит дольше. Ограничения вступят в силу с полуночи субботы, 29 июля. Возобновят движение с 5:00 понедельника, 31 июля.

Перекроют всю улицу - от площади Сретенские ворота до Малой Сухаревской площади. Кроме того, будет закрыт въезд в 16 переулков, которые прилегают к Сретенке. Въезд и выезд будут разрешены только для местных жителей и спецтранспорта. В сторону Садового кольца можно будет проехать по Цветному бульвару и проспекту Академика Сахарова. В работах задействуют 120 человек и 90 машин. Площадь нового покрытия составит 10,3 тысячи квадратных метров.

Движение на улице Сретенка перекроют с 29 по 31 июля для укладки асфальтаУкладка асфальта на Тверской улице / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Как уточняет официальный сайт мэра и правительства Москвы, движение будет перекрыто в следующих переулках: Печатников, Колокольников, Большой Сергиевский, Пушкарев, Большой Головин, Последний, Большой Сухаревский на их участках от Сретенки до Трубного переулка.

Также для автомобилистов будут недоступны Рыбников, Ащеулов, Луков, Просвирин, Малый Головин и Селиверстов переулки от Сретенки до Костянского переулка. Даев переулок и Сретенский тупик закроют от Сретенки до Ананьевского переулка. Панкратьевский переулок также перекроют.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Часть Тверской улицы перекроют для укладки асфальта с 5 по 7 августа

Общая площадь нового верхнего слоя асфальта составит 41 тысячу квадратных метров (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news