Еще 40 гостиниц могут начать работать в Москве к 2019 году
Цены номеров варьируются от 4900 до 15 тысяч рублей за ночь в зависимости от периода или происходящих крупных городских событий. / Фото: Антон Гердо «Вечерняя Москва»

Еще 40 гостиниц могут начать работать в Москве к 2019 году

Город
Об этом рассказал председатель столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области делового строительства Константин Тимофеев.

На территории Москвы запланировано ввести в эксплуатацию почти 40 гостиниц, которые обеспечат порядка семи тысяч номеров. Провести данную работу планируется за 2017-2018 годы.

Константин Тимофеев сообщил, что в текущем году запланирован ввод 11 гостиниц на три тысячи номеров.

- Самый большой ввод гостиничных объектов мы ожидаем в 2018 году: 27 объектов будет введено, 3761 гостиничный номер, - отметил он.

С начала этого в Москве открылось четыре гостиницы, а до конца третьего квартала - еще три. Оставшиеся четыре могут ввести в эксплуатацию в четвертом квартале, передает РИАМО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марат Хуснуллин: По программе реновации могут начать возводить четырехкомнатные квартиры

На данный момент рассматривается вопрос о проценте таких квартир в новостройках.

Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин заявил, что столичные власти могут начать возводить четырехкомнатные квартиры в новых домах, которые будут построены в рамках программы реновации ветхого жилья (далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news