Карта городских событий
Смотреть карту

Суд признал ребенка Екатерины Ифтоди сыном Бориса Немцова

Сюжет: 

Убийство Бориса Немцова
Общество
Суд признал ребенка Екатерины Ифтоди сыном Бориса Немцова
Ранее также была осуждена знакомая матери 13-летней девочки, причастная к совершению злодеяния, на 5 лет лишения свободы условно / Фото: Официальный сайт СК России по Москве
Во время судебного разбирательства была проведена генетическая экспертиза.

По решению Замоскворецкого районного суда Москвы, ребенок Екатерины Ифтоди признан сыном убитого политика Бориса Немцова.

- Исковые требования удовлетворены, - сообщила пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.

В свою очередь, истица заявила, что довольна решением, которое вынес суд, отмечает агентство городских новостей «Москва».

- Конечно, довольна, решение правильное, все верно. Все это выстрадано, это борьба за справедливость, и она продолжается, - пояснила Екатерина Ифтоди.

Во время судебного разбирательства была проведена генетическая экспертиза. С ее помощью удалось установить, что Борис Немцов является биологическим отцом ребенка истицы. Теперь сын Екатерины Ифтоди имеет официальное право на часть наследства политика.

Также отмечается, что судебный процесс проводился в закрытом режиме. Ответчиками по делу выступали дети политика Жанна, Антон и Диана, а также две гражданские жены - Ирина Королева и Екатерина Одинцова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд рассмотрит иск о признании ребёнка Екатерины Ифтоди сыном Бориса Немцова

В четверг, 23 июля 2015 года, Пресненский суд столицы проведёт предварительные слушания по исковому заявлению Екатерины Ифтоди о признании её сына ребёнком московского политика Бориса Немцова и его правах на наследство погибшего (далее…).

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Дети либерала Немцова

Колонка нашего обозревателя Леры Бокашевой

Прошло сорок дней со дня убийства Бориса Немцова. Преступление резонансное, дело громкое. В нем много загадок. Копали "политический" мотив, а сегодня вот расследование даже как-то отошло на второй план. Потому что для обывателя всегда важнее то, что происходит в личной жизни (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse