Главное
Карта событий
Смотреть карту

Дональд Трамп назвал Северную Корею опасной страной для США

Общество
Дональд Трамп назвал Северную Корею опасной страной для США
Старания Трампа бесполезны, - считает спикер палаты представителей / Фото: официальная страница президента США Дональда Трампа в Facebook
Накануне власти Северной Кореи сообщили о том, что провели испытания водородной бомбы.

Испытание ядерного оружия, которое провела Северная Корея, является причиной для того, чтобы считать Корейскую Народно-Демократическую Республику (КНДР) опасной страной, заявил президент США Дональд Трамп.

- КНДР провела крупное ядерное испытания. Их слова и действия, по-прежнему, являются враждебными и опасными для США, - написал Дональд Трамп в социальной сети Twitter.

Он также добавил, что власти Южной Кореи поддерживают мнение Вашингтона, заявляя, что переговоры об умиротворении с КНДР не срабатывают.

Накануне Северная Корея сообщила о том, что провела испытания водородной бомбы.

ПО ТЕМЕ

КНДР сообщила об успешных испытаниях водородной бомбы

В воскресенье, 3 сентября, КНДР сообщила миру, что испытания водородной бомбы прошли успешно. Об этом было заявлено в эфире центрального ТВ КНДР. Помимо этого, трансляция доклада о проведенных испытаниях также велась в Южной Корее и Японии (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: Возможность военного ответа на действия КНДР будут рассмотрены Южной Кореей и США

В воскресенье, 3 сентября, стало известно о договоре между Южной Кореей и США, связанным с обсуждением возможности военного ответа на действия КНДР, которая испытала очередное ядерное оружие (далее…). 

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подкасты