Число погибших россиян в ДТП с автобусом в Турции выросло до четырех
Карта городских событий
Смотреть карту

«Мосгортранс»: Водитель легковой машины спровоцировал аварию с автобусом в центре столицы

Происшествия
«Мосгортранс»: Водитель легковой машины спровоцировал аварию с автобусом в центре столицы
Каждый день на столичные улицы выезжают работать свыше шести тысяч автобусов, троллейбусов и трамваем предприятия / Фото: mos.ru
Сейчас выясняются другие обстоятельства случившегося, отметили представители предприятия.

В центре Москвы утром 4 сентября произошла авария с участием легковой машины и автобуса №101. В результате происшествия погиб водитель легкового автомобиля, еще два человека в автобусе пострадали, сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

– По предварительным данным, при выезде с улицы Чаянова водитель автомобиля допустил столкновение с общественным транспортом. В результате случившегося погиб один человек, находившийся в автомобиле. В автобусе два человека получили ушибы, – отметили в «Мосгортрансе».

Сейчас выясняются другие обстоятельства случившегося, говорится в пресс-релизе предприятия. В информационном центре транспортного комплекса Москвы также сообщили, что на Тверской улице в связи с этой аварией затруднено движение транспорта по направлению в Московскую область. Объехать участок можно по улицам Петровка, Каретный ряд, Малая Дмитровка и Новослободская.

ПО ТЕМЕ

Водитель легковой машины погиб после аварии с автобусом в центре Москвы

Водитель легковой машины погиб после аварии с рейсовым автобусом в центре столицы, рассказали представители московского управления Госавтоинспекции. Инцидент произошел на 1-й Тверской-Ямской улице в районе дома №20 (далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse