«Моспромстрой» начал второй этап возведения электродепо «Нижегородское» московского метро
В настоящее время рабочие заняты укладкой верхнего строения пути, создается удобный пешеходный переход с выходом на Дмитровское шоссе / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

«Моспромстрой» начал второй этап возведения электродепо «Нижегородское» московского метро

Город
Московский метрополитен планирует использовать территорию для реализации программы по организации работы Третьего пересадочного контура (ТПК).

ПАО «Моспромстрой» » начал второй этап возведения электродепо «Нижегородское» Московского метрополитена.

- На территории бывшего вагоноремонтного завода имени Войтовича в Москве начался второй этап строительства нового электродепо «Нижегородское» Московского метрополитена, в рамках программы по реализации объектов Третьего пересадочного контура столичной подземки, все работы выполнит строительная компания «Моспромстрой» Михаила Гуцериева, - сообщили в пресс-службе компании.

Первый этап работ по реконструкции электродепо был завершен в 2016 году. В рамках работ был реконструирован административно-бытовой корпус электродепо, площадь которого составляет 4,5 тысячи квадратных метров.

Второй этап предусматривает реконструкцию существующих производственно-административных зданий и строительство новых сооружений, а также обновление коммуникаций и инженерных сооружений, передает агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ТиНАО построят одну из самых длинных магистралей

Длина дороги составит 31,4 километра.

Власти утвердили проект новой трассы от деревни Мамыри до деревни Шарапово. Дорога пройдет по территории Троицкого и Новомосковского округов (далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news