Воскресенье 18 августа , 21:08
Пасмурно + 19 °
Город

Сергей Шнуров посвятил новый стих свердловской чиновнице

Музыкант высказался по поводу инцидента в соцсети
Фото: Официальная страница Сергея Шнурова в instagram

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров поделился своей реакцией на скандал, окутавший свердловскую чиновницу Ольгу Глацких, которая заявила волонтерам, что государство России не просило родителей рожать их. 

В своем новом стихотворении Шнуров язвительно называет Глацких «вещей Ольгой», а людей - «биомассой».

- Нам государство не должно, и точка. Мы биомасса, человеческая слизь. Мы все — я, ты, мой сын и ваша дочка — Мы ни к чему вообще-то родились, - написал музыкант в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, во время встречи с молодыми волонтерами Ольга Глацких заявила, что государство не должно им ничего. Чиновница высказалась на тему того, что молодежь обязана самостоятельно решать свои проблемы.

Сергей Шнуров не впервые высказывается на скандальные темы с помощью поэзии. Недавно он опубликовал стихотворение, посвятив его делу об изнасиловании девушки-дознавателя в отделении полиции Уфы - оно было совершено ее коллегами.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Ольга Глацких. Почему государство ничего не должно молодежи

Колонка обозревателя «ВМ» Екатерины Рощиной

Молодая и амбициозная чиновница, безусловно, личность харизматичная и яркая. И выступление получилось резонансным.

- На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать, - заявила Глацких (далее...)

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER