Пятница 16 ноября, 23:11
Ясно -4°
Город

Работа МЦК продлена до двух часов ночи из-за матча ЦСКА — «Рома»

С 22:50 до 01:00 для повышения пропускной способности транспортно-пересадочный узел "Лужники" будет работать только на вход
Фото: Александр Ахраменко, "Вечерняя Москва"

Московское центральное кольцо (МЦК) в ночь с 7 на 8 ноября будет работать до 02:00 ночи в связи с проведением матча футбольной Лиги чемпионов ЦСКА — «Рома».

— Сегодня, 7 ноября, МЦК будет работать до двух часов ночи с минимальным интервалом движения «Ласточек». С 16:00 до 02:00 время ожидания поезда составит до пяти минут, — пояснили в МЖД.

Уточняется, что с 22:50 до 01:00 для повышения пропускной способности транспортно-пересадочный узел «Лужники» будет работать только на вход. При этом турникеты будут открыты.  Об этом сообщили в пресс-службе Московской железной дороги.

Матч четвертого тура групповой стадии Лиги чемпионов ЦСКА — «Рома» состоится в среду, 7 ноября в 20:55 (по московскому времени) на столичном стадионе «Лужники».

Ранее сообщалось, что ЦСКА реализовал более 60,5 тысячи билетов на матч с «Ромой». Первая встреча этих футбольных команд в рамках Лиги чемпионов состоялась в Риме 23 октября. Игра завершилась со счетом 0:3 в пользу хозяев поля. По состоянию на 7 ноября в группе G команда ЦСКА занимает третью строчку турнирной таблицы, «Рома» - вторую. На первом месте мадридский «Реал».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER