Понедельник 27 мая, 13:05
Пасмурно + 19°
Город

Синоптики рассказали о погоде в столице на 8 ноября

В течение дня возможны кратковременные осадки
Фото: Наталия Нечаева, "Вечерняя Москва"

По прогнозам синоптиков 8 ноября в Москве температура воздуха составит 6 градусов тепла. Ветер северо-западный 2 метра в секунду, облачно, в течение дня возможны кратковременные осадки. Относительная влажность воздуха 88 процентов, атмосферное давление достигнет отметки 755 миллиметров ртутного столба.

- 8 ноября ожидается облачная с прояснениями погода. Каких-либо существенных осадков не предвидится. Максимальная температура воздуха в Москве составит 5-7 градусов, по области от 2 до 7, - сообщает портал «Метеоновости»

В ночь на пятницу температура воздуха понизится до отметки 3-х градусов выше нуля, ветер юго-западный 0,4 метра в секунду. Атмосферное давление останется без изменений - 755 миллиметров ртутного столба. Синоптики прогнозируют, что днем температура воздуха не поднимется выше 5 градусов тепла.

Отметим, что в  такую погоду повышается вероятность учащения бронхиальных спазмов. Возможно ухудшения состояния у людей с психо-эмоциональными нарушениями и страдающих от синдрома хронической усталости. Чтобы восполнить суточную потребность организма в кислороде, врачи рекомендуют побольше гулять на свежем воздухе, это так же поможет в борьбе с гиподинамией.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER