Президент США Дональд Трамп признался в уровне своих умственных способностей
На отдельной встрече с председателем Генеральной ассамблеи ООН Мирославом Лайчаком президент США Дональд Трамп также уточнил, что работу ООН необходимо реформировать / Фото: Официальный сайт Белого Дома

Президент США Дональд Трамп признался в уровне своих умственных способностей

Коридоры Власти
Глава США назвал два своих величайших качества, которые помогли ему стать и бизнесменом, и телезвездой, и президентом... с первого раза.

Однажды предлагавший помериться уровнем IQ госсекретарю Рексу Тиллерсону президент США Дональд Трамп признался в микроблоге, что было на протяжении многих лет ключевыми активами его личности.

Написал Трамп об этом в связи с тем, что была доказана несостоятельность теории об участии России в становлении Трампа президентом США, и теперь, как во времена Рейгана, демократы и их приспешники с оравой фейковых СМИ запестрели заголовками об умственных способностях и психике главы страны.

- ... На самом деле, на протяжении всей моей жизни двумя моими величайшими активами были психическая устойчивость и сообразительность. Изворотливая  Хиллари Клинтон тоже ставила на это по-крупному и, как известно, погорела. Я прошел путь от ОЧЕНЬ успешного бизнесмена, ОЧЕНЬ популярной телезвезды до президента Соединенных Штатов (с первой попытки). Я думаю, что это можно квалифицировать даже не как умный, но вполне гениальный ход и стратегию ... И в этой гениальности я весьма стабилен! - написал Трамп в Twitter.



ПО ТЕМЕ

Дональд Трамп предложил Рексу Тиллерсону сравнить уровень IQ

В Белом доме усомнились в психическом здоровье Ким Чен Ына

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen