Спецпредставитель США рассказал о посещении Генштаба Украины
Курт Волкер, генерал Виктор Муженко и посол США на Украине Мари Йованович 23 января сделали совместное фото в Генштабе / Фото: https://twitter.com/specrepukraine

Спецпредставитель США рассказал о посещении Генштаба Украины

Коридоры Власти
23 января Курт Волкер в шестой раз прибыл в Киев на переговоры о ситуации на востоке Украины.

Спецпредставитель США Курт Волкер 23 января посетил Генштаб Украины и вместе с послом Мари Йованович встретился с главнокомандующим ВС Украины генералом Виктором Муженко.

- В ходе встречи генерал армии Украины Виктор Муженко проинформировал американского дипломата о текущей ситуации на востоке Украины. Стороны обменялись взглядами по актуальным вопросам региональной безопасности и перспектив развития двусторонних отношений между Украиной и США в оборонной сфере, - сообщается в Facebook Генштаба.

В своем микроблоге Курт Волкер разместил за день несколько фото, в том числе и со встречи с представителями Генштаба Украины.

- Посол Йованович и я встретились с генералом Муженко сегодня во время шестого моего визита в Киев в качестве спецпредставителя по переговорам. Мы обсуждали боевые действия на востоке, реализацию минских соглашений и помощь США, - написал Волкер в комментарии к фото.


ПО ТЕМЕ

Курт Волкер рассказал, чего хочет добиться на Украине Дональд Трамп

Курт Волкер назвал итог переговоров с Владиславом Сурковым по Украине «шагом назад»

Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль выступил за «вооруженную и прочную» миссию миротворцев в Донбассе

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen