Остановка общественного транспорта восстановлена после ДТП на проспекте Мира
Поздно вечером 24 января водитель внедорожника наехал на остановку общественного транспорта / Фото: Скриншот с видео канала НТВ

Остановка общественного транспорта восстановлена после ДТП на проспекте Мира

Пресса в образовании
По информации пресс-службыДепартамента транспорта и развития дорожно-транспортной сети в социальной сети, остановочный пункт располагается на прежнем месте и функционирует в штатном режиме.

Рабочие восстановили остановку общественного транспорта «Банный переулок» на проспекте Мира после аварии, которая произошла поздно вечером в среду, 24 января.

– На проспекте Мира в кратчайшие сроки восстановлена остановка городского транспорта «Банный переулок». Накануне она была повреждена в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП). Остановочный пункт располагается на прежнем месте, функционирует штатно, – сообщила пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной сети в социальной сети Twitter.

По уточнению ведомства, здесь останавливаются автобусы №м2,м9,85,379,903,Н6, а также троллейбусы №14.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Поздно вечером 24 января водитель внедорожника наехал на остановку общественного транспорта. В результате происшествия один человек погиб и трое пострадали. По данному факту была организована проверка. Позже выяснилось, что в багажнике внедорожника полиция обнаружила тело человека, а водитель автомобиля находился в нетрезвом состоянии, а также был лишен прав на вождение транспортным средством.

ПО ТЕМЕ

Обнародован список людей, пострадавших в аварии на проспекте Мира

Правоохранительные органы проводят проверку по факту наезда внедорожника на остановку на проспекте Мира

Google newsYandex newsYandex dzen