На участке Таганско-Краснопресненской линии метро нет движения поездов после инцидента с пассажиром
Нет движения поездов от станции «Спартак» до станции «Октябрьское поле» / Фото: Игорь Ивандиков, «Вечерняя Москва»

На участке Таганско-Краснопресненской линии метро нет движения поездов после инцидента с пассажиром

Происшествия
Об этом сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

Интервалы движения поездов были увеличены на северном участке Таганско-Краснопресненской линии метро в четверг, 25 января, после инцидента с пассажиром.

– Таганско-Краснопресненская линия. Увеличены интервалы движения поездов на северном участке линии из-за инцидента с пассажиром, – сообщила пресс-служба Московского метрополитена в социальной сети Twitter.

На участке Таганско-Краснопресненской линии метро нет движения поездов после инцидента с пассажиром Пассажиров просят пользоваться наземным транспортном / Фото: Игорь Ивандиков, «Вечерняя Москва»

Позже в пресс-службе уточнили, что нет движения поездов от станции «Спартак» до станции «Октябрьское поле». Пассажиров просят пользоваться наземным транспортном.

- Примерно в 9:08 на станции метро «Щукинская» произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого несовершеннолетний молодой человек, москвич упал на жесткий путь под прибывающий поезд. Сотрудниками УВД на Московском метрополитене был вызван наряд «скорой помощи», который по прибытию на место констатировал смерть потерпевшего с предварительными диагнозом «поездная травма несовместимая с жизнью», - рассказал «ВМ» подробности произошедшего пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

- Полицейскими были опрошены все свидетели и очевидцы произошедшего, включая машиниста электропоезда, которые подтвердили, что молодой человек прыгнул под поезд самостоятельно. В данный момент просматривается видео с камер наблюдения, - сообщил он. 

МЕЖДУ ТЕМ

Движение поездов на Арбатско-Покровской линии метрополитена введено в график

Google newsYandex newsYandex dzen