Сквер Аргентинской Республики появился в Москве
На открытии сквера присутствовали президент Аргентины Маурисио Макри с супругой (крайние справа), посол республики в России Рикардо Лагорио (крайний слева), а также дипломаты и представители аргентинской диаспоры / Фото: mos.ru

Сквер Аргентинской Республики появился в Москве

Город
Вместе с делегацией из Аргентины в церемонии открытия сквера принимал участие исполняющий обязанности руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Евгений Дридзе.

Торжественная церемония открытия сквера Аргентинской Республики около посольства Аргентины на Житной улице прошла в Москве.

На открытии сквера присутствовали президент Аргентины Маурисио Макри с супругой, которые находятся в столице с официальным визитом, посол республики в России Рикардо Лагорио, а также исполняющий обязанности руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Евгений Дридзе, дипломаты, представители аргентинской диаспоры.

Президент Аргентины снял флаг страны с мемориального камня, на котором находится надпись: «Сквер Аргентинской Республики – символ дружбы между российским и аргентинским народами». Праздничная церемония стала ответным шагом на появление в Буэнос-Айресе площади, названной в честь России, отмечает mos.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три новых улицы и два сквера появятся в Москве

Google newsYandex newsYandex dzen