Четверо гостей столичного хостела из Северной Кореи пострадали при бытовом конфликте
В ОМВД России по району Нагатино-Садовники поступило сообщение о разбойном нападении. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Четверо гостей столичного хостела из Северной Кореи пострадали при бытовом конфликте

Происшествия
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Столичные полицейские разыскивают неизвестных, которые напали на иностранных постояльцев одного из хостелов в центре города.

В ночь на 25 января в полицию поступило сообщение о конфликте в хостеле на Мукомольном проезде. В результате конфликта между постояльцами и нападавшими пострадали четыре гражданина Северной Кореи. Один из них получил огнестрельное ранение, трое других - различные травмы, не угрожающие жизни.

Что стало причиной конфликта и кто напал на потерпевших пока не известно, так как нападавшие скрылись.

- В больницы были доставлены три гражданина КНДР с различными ранениями: двое — с черепно-мозговой травмой, один из них — в состоянии алкогольного опьянения с огнестрельным непроникающим ранением груди, - сообщил источник в правоохранительных органах РИА Новости.

В пресс-службе московского управления МВД по Москве факт конфликта с четырьмя пострадавшими иностранцами подтвердили, отметив, что полицией возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ - «Хулиганство». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Огурцы раздора: в одном из ресторанов «Москва-Сити» охранники выставили посетителей вон из-за огурцов

Google newsYandex newsYandex dzen