Дайджест ключевых событий в столице и мире в ночь с 13 на 14 февраля
Облачно-солнечно будет в столичном регионе в среду, также ожидаются небольшой снег и до 9 градусов мороза / Фото: Ирма Каплан «»Вечерняя Москва"

Дайджест ключевых событий в столице и мире в ночь с 13 на 14 февраля

Общество
Ошибка МОК, переговоры Порошенко и Путина, отставка главы МИД Голландии, угроза коррупционного скандала главе правительства Израиля и готовность Франции бомбить Сирию.

Вечером в столице эвакуировали жильцов дома в Тихвинском переулке из-за опасной находки на чердаке.

В Белграде первый матч 1/16 финала Лиги Европы ЦСКА сыграл вничью с «Црвеной Звездой».

После внезапного ухода в отставку главы МИД Нидерландов врио министра назначена глава министерства внешней торговли Сигрид Каг - она будет совмещать обе министерские позиции.

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о готовности нанести удар по Сирии, когда получит неопровержимые доказательства применения химоружия.

СМИ Украины узнали о телефонном разговоре Петра Порошенко с Владимиром Путиным по инициативе украинской стороны. А российские СМИ выяснили, что схожие технические проблемы, приведшие к крушению Ан-148 в Подмосковье, неоднократно фиксировались при пилотировании флагмана российского авиастроения - Sukhoi Superjet‍.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху уверен, что никакого уголовного дела против него не будет, так как нет состава преступления, хотя полиция передала прокуратуре собранные за 14 месяцев материалы и рекомендовала предъявить главе правительства обвинения в коррупции.

В МОК не считают ошибкой безосновательный недопуск двух россиян, конькобежца Сергея Грязцова и бобслеиста Дмитрия Попова, которых "забыли" пригласить на Олимпиаду.

А 45-летняя актриса Кэмерон Диас и музыкант Бенджи Мэдден готовятся к рождению первенца, если сообщения западных таблоидов окажутся верными на этот раз.

Google newsYandex newsYandex dzen