Облачная погода и до 9 градусов мороза ожидается в столице 16 февраля
Специалист метеобюро рассказала «ВМ», будет ли паводок после снегопада / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Облачная погода и до 9 градусов мороза ожидается в столице 16 февраля

Город
В связи с колебанием атмосферного давления на его повышенном фоне метеозависимые люди, склонные к сосудистым реакциям, могут чувствовать недомогание и усталость.

Облачная погода и до 9 градусов мороза ожидается в столичном регионе 16 февраля.

– Предстоящим днем столица и Московская область окажутся под влиянием атмосферного фронта, который протянулся вдоль западной периферии антициклона. С отступлением антициклона к Волге атмосферное давление в Москве понизится до 761 мм ртутного столба, но еще пока останется на повышенном фоне. При облачной погоде время от времени будет идти небольшой снег, – сообщает портал «Метеоновости».

Синоптики добавили, что ветер будет юго-восточным, его скорость составит 3-8 метров в секунду. Вместе с ветром в Москву придет теплый и влажный воздух, максимальная температура которого днем составит 5-3 градусов мороза, в Подмосковье столбик термометра опустится до 9 градусов ниже ноля.

Отмечается, что в связи с колебанием атмосферного давления на его повышенном фоне метеозависимые люди, склонные к сосудистым реакциям, могут чувствовать недомогание и усталость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москвичей ждет обильный снегопад в предстоящие выходные

Петр Бирюков сообщил, что количество выпавшего снега в столице к концу зимы достигнет двух метров

Google newsYandex newsYandex dzen