Гимнастка Александра Солдатова пообещала исправить ошибки к следующим соревнованиям
Александра Солдатова отметила, что благодаря первому старту стало понятно, что нужно доработать  / Фото: скриншот видео Youtube (https://youtu.be/3wQC3G8biGg)

Гимнастка Александра Солдатова пообещала исправить ошибки к следующим соревнованиям

Спорт
В общей сумме многоборья спортсменка набрала 67,950 балла.

Российская спортсменка Александра Солдатова 18 февраля заявила, что она не смогла показать в квалификации московского этапа Гран-при по художественной гимнастике все свои возможности. Однако она пообещала исправить ошибки к следующим соревнованиям.

- Мне все мои программы нравятся, они мне по душе! От этого как раз и еще обиднее - в мяче, например, я много ошибалась, не все получилось. От этого грустно, потому что мне нравится, и я хочу показать зрителям, как я могу делать, но не все получается. Но ничего, это первый старт, мы все доделаем, и я обещаю, что покажу все, что умею, - сказала Александра Солдатова.

Она отметила, что самым любимым выступлением стало упражнение с лентой. По ее словам, эта программа была сложной, а музыка «очень ответственной», и поначалу не все получалось.

Спортсменка добавила, что благодаря первому старту она смогла понять, что нужно доработать и изменить, передает РИА Новости.

МЕЖДУ ТЕМ

Серебряные медали завоевали российские лыжники на Олимпиаде-2018

Google newsYandex newsYandex dzen