Андрей Аршавин прокомментировал уголовное дело против супруги Алисы
Андрей Аршавин уверен, что уголовное преследование его супруги сфабриковано / Фото: https://www.instagram.com/andrew_arshavin_10

Андрей Аршавин прокомментировал уголовное дело против супруги Алисы

Звезды
Генпрокуратура Казахстана возбудила дело по трем статьям после угроз Алисы Аршавиной в адрес модели Ольги Семеновой.

Бывший капитан российской сборной по футболу, а ныне игрок казахстанского «Кайрата» Андрей Аршавин уверен, что уголовное дело против его супруги Алисы притянуто за уши и является провокацией.

По словам футболиста, он не понимает, за что преследуют его супругу Алису Аршавину (Казьмину), которая «всегда являлась добропорядочным гражданином».

- По словам ее адвоката А. В., по закону России статей, которые пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана, даже не существует. Я готов приложить максимум усилий в юридическом и правовом поле, но считаю, что дело сфальсифицировано и должно быть прекращено, так как считаю это провокацией. Это, конечно, не оправдывает моего поведения на видео в ресторане, еще раз хочу извиниться перед Алисой, ее детьми и мамой за неудобства, которые принес нашей семье, - заявил Аршавин в комментарии RT.

Алиса Аршавина стала фигурантом уголовного дела после того, как модель Ольга Семенова заявила в прокуратуру об угрозах в свой адрес. Аршавина в соцсетях представлялась сотрудником спецслужб, угрожала Семеновой, после чего та предала огласке переписку, возникшую на фоне видео, на котором Андрей Аршавин приобнимает модель Семенову на вечеринке после победы в Кубке Казахстана. 

Ранее Алиса заявляла, что Семенова ее шантажирует и постоянно сообщает о подробностях общения с футболистом.

ПО ТЕМЕ

Супруга Аршавина заявила, что ее шантажирует казахстанская модель

Жену Андрея Аршавина сняли с самолета за дебош

Google newsYandex newsYandex dzen