Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

СМИ США узнали о незаконнорожденном ребенке Дональда Трампа

Общество
СМИ США узнали о незаконнорожденном ребенке Дональда Трампа
Трамп был избран представлять и защищать интересы США, поэтому и вывел страну из невыгодной для нее сделки / Фото: Скриншот с видео
Бывший швейцар нью-йоркской Trump World Tower утверждает, что хранил тайну как мог.

- Сегодня я проснулся, узнав, что конфиденциальное соглашение, которое я заключил с American Media Inc. (National Enquirer) в отношении истории о президенте Трампе, просочилось в прессу. Я могу подтвердить, что, работая в Trump World Tower, я заключил договор о неразглашении тайны отношений между Трампом и экономкой, которая родила ребенка, - заявил бывший швейцар Trump World Tower Дино Саджудин (Dino Sajudin).

По информации Associated Press, Саджудину за молчание заплатила та же American Media Inc., которая за 150 000 долларов купила молчание бывшей модели Playboy. Контрактом предусматривался штраф в миллион долларов, если Саджудин когда-нибудь проболтается о сексуальной жизни Трампа.

При этом женщина, которая якобы родила после отношений с Трампом, все отрицала, American Media Inc. назвала слухи о выкупе молчания ложными.

Изданию The Washington Post Садждин заявил, что проходил тест на полиграфе, история подлинная, но погребена под денежными компенсациями и договорами о молчании.

- Он печально известен тем, что сочиняет истории. Он видел чупакабру, знаете, Бигфута (Снежного человека), одного из наших друзей, который скончался, он тоже видел идущим по улице, - приводит комментарий бывшей жены Саджудина Никки Бенфатто портал New York Post.

Дилан Говард, главный редактор Enquirer и исполнительный директор American Media, признал, что заплатил Саджудину за историю, но публиковать ее не стал, так как она «испытывала недостаток  достоверности».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Не блеснем, так отшутимся: Дональд Трамп «похоронил» живого отца главы профсоюза сталелитейщиков

Дональд Трамп открыл конференцию Консервативной партии США шуткой о своей прическе

Странный твит Дональда Трампа вдохновил американских виноделов на создание нового напитка

Дональд Трамп не знает всех слов национального гимна

Подкасты