Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Режим работы вестибюлей трех станций метро изменился с 11 по 25 мая

Город
Режим работы вестибюлей трех станций метро изменился с 11 по 25 мая
Пассажиры довольны: вестибюль станции снова открыт для прохода после ремонта / Фото: Анна Иванцова
Изменения обусловлены ремонтными работами.

С 11 по 25 мая изменился режим работы вестибюлей станций «Новогиреево» Калининской линии, «Марьино» и «Люблино» Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена. 

– С 11 по 25 мая ежедневно с 22:00 и до открытия метрополитена на следующий день для входа и выхода пассажиров закрыты северный вестибюль станции «Люблино» и южный вестибюль станции «Марьино». Также с 11 по 25 мая ежедневно с 23:00 и до открытия метрополитена на следующий день для входа и выхода пассажиров закрыт восточный вестибюль станции «Новогиреево», – сообщили в пресс-службе Государственного унитарного предприятия (ГУП) «Московский метрополитен».

Режим работы вестибюлей трех станций метро изменился с 11 по 25 мая Станцию закроют в связи с проведением работ по присоединению строящегося участка Большой кольцевой линии (БКЛ) / Фото: mos.ru

По данным предприятия, на указанных станциях для входа или выхода пассажиры могут пользоваться вестибюлями, противоположными закрытым. На станциях «Марьино», «Люблино» и «Новогиреево» ведутся ремонтные работы в пассажирской зоне.

МЕЖДУ ТЕМ

Вестибюль станции метро «Полежаевская» Таганско-Краснопресненской линии закрыли на ремонт

Подкасты